#124 / 21.04.2018, 16:43 Uhr - Amtshilfe für Polizei

113/2018

Datum/Uhrzeit: 04.04.2018 / 07:07 Uhr

Einsatzart: Kontrolle aufgenommener Betriebsstoffe -> Auslaufende Betriebsstoffe

Einsatzort: BAB 7, RP Holmoor-West Rtg. AS HH-Schnelsen-Nord

Alarmierung: Techn. Hilfe, Austritt von Betriebsstoffen, kleinerer Standard / Telefon -> Techn. Hilfe, Austritt von Betriebsstoffen, größerer Standard (TH AUST G) / Zug-1 (Tag)

Kräfte: 19 mit ELW 1-1, RW 2, LF 10/6

Bericht: Initial wurde der Einsatzleiter vom Dienst zur Nachkontrolle bereits durch den Kraftfahrer selbstständig gebundender Betriebsstoffe alarmiert. Unmittelbar vor dessen Ausrücken informierte die Leitstelle uns über eine Lageänderung: Aus dem 800 Liter fassendem Dieseltank seien bereits Betriebsstoffe ausgelaufen und ins Erdreich gedrungen, weitere Betriebsstoffe laufen nach. Daraufhin wurde nachalarmiert. Vor Ort waren es dann doch nur kleinere Mengen Betriebsstoffe die durch uns abgestreut werden mussten.