#118 / 12.07.2019, 17:09 Uhr - Person im festsitzendem Fahrstuhl

Allgemeine Informationen

Im Downloadbereich steht eine Übersicht der für die Gäste zur Verfügung stehenden Parkplätze bereit. Dort findet man zudem eine Übersicht über das Veranstaltungsgelände und einen Lageplan des Zeltplatzes.

Anfahrt für die Besucher und Gäste

Besucher und Gäste des Zeltlagers können auf dem Parkplatz des Dietrich-Bonhoeffer-Gymnasiums, sowie auf dem Parkplatz des Ärztezentrums in der Straße „Ziegenweg“ parken. Sollten diese Parkplätze vollständig belegt sein, befinden sich weitere Parkplätze im Parkhaus P+R in der Torfstraße, sowie auf dem direkt gegenüberliegenden Rathausplatz.

Anfahrt für die teilnehmenden Jugendfeuerwehren

Die Anfahrt für die teilnehmenden Jugendfeuerwehren erfolgt über die Straße „Am Mühlenberg“ von der „Kieler Straße“ (B4) aus. Am Zeltplatz werden die Anhänger abgekuppelt und an der Grundschule Mühlenberg die LKW / GW-L entladen.

Die Zugfahrzeuge bzw. LKW fahren danach wieder über die Straße „Am Mühlenberg“ zur „Ellerauer Straße“

Donnerstag: Während dem Aufbau der Zelte, können die Fahrzeuge auf dem Parkplatz des Dietrich-Bonhoeffer-Gymnasiums am Ziegenweg abgestellt werden. Wenn Ihr an der ersten Ampelkreuzung auf der „Ellerauer Straße“ von „Am Mühlenberg“ kommend rechts abbiegt, werdet ihr automatisch auf den Parkplatz geleitet.

Freitag: Die Fahrzeuge der teilnehmenden Jugendfeuerwehren werden auf einer Wieseim rückwärtigen Bereich der „Ellerauer Straße“ abgestellt. Die Einfahrt zur Wiese befindet sich hinter der ersten Ampelkreuzung auf der „Ellerauer Straße“ von der Straße „Am Mühlenberg“ kommend, auf der linken Straßenseite rechts neben der Bushaltestelle.

Wir bitten euch mit den Fahrzeugen, die keine Anhänger ziehen oder Gepäck und Material geladen haben, welches auf den Zeltplatz muss, an beiden Tagen direkt die Parkplätze anzufahren.

19.06.2019: Nachruf OLM Hans Pieper
07.-10.06.2019: Das war das "Eulennest 2019"
24.05.2019: Dachstuhlbrand eines Reihenhauses / Bewohner verletzt
24.04.2019: Schwerer Verkehrsunfall auf der BAB 7 fordert vier Verletzte